fbpx

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ison México S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Ison México S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Ison México S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Paseo Vista Real 13, Col. Fracc. Vista Real, Corregidora, C.P. 76905, Querétaro

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar servicio de aceptación de tarjetas de crédito y débito como medio de pago para las actividades comerciales y ventas a través de nuestra aplicación móvil llamada Pagaya cuyo uso será ejercido por usuarios denominados como ¨Vendedores¨ y cuyo alcance de responsabilidad y servicio esta limitado a facilitarle a sus usuarios Vendedores (usuarios de Pagaya) de acceso a plataformas seguras de procesamiento para cargo a tarjetas de crédito y débito en territorio nacional (México).

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para el caso en donde el uso de nuestra aplicación Pagaya sea para persona Física.- Los datos recabados son: nombre, dirección, teléfono, eMail, RFC, número CLABE de cuenta bancaria y Banco en el que al Vendedor posee su cuenta.  
 
Para el caso de uso por parte de personas morales, los datos recabados se limitan a: razón social, dirección fiscal, teléfono, eMail, RFC, número CLABE de cuenta bancaria y Banco en el que la persona moral posee su cuenta.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Mercadotecnia Ideas y Tecnología S.A. de C.V.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Procesamiento transaccional a tarjetas de crédito y débito así como dispersión de depósitos referidos a los montos cobrados menos comisiones por servicio é impuestos. Dichos depósitos serán realizados a la cuenta bancaria que los Vendedores (usuarios de Pagaya) destinen para tal motivo de acuerdo a los términos y condiciones descritas dentro del apartado correspondiente que puede ser consultado en: https://pagaya.mx.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@pagaya.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, descripción de su requerimiento y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles bancarios, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico proveniente de nuestro servicio de soporte info@pagaya.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de Soporte a Información

b) Domicilio:

Paseo Vista Real 13, Col. Fracc. Vista Real, Corregidora, Querétaro, C.P. 76905.

c) Teléfono: +52 1 55 40802386

d) Correo electrónico: info@pagaya.mx

e) Otro medio de contacto: https://pagaya.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestándole el servicio de aplicación móvil Pagaya, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@pagaya.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, solicitud de revocación de consentimiento, fecha y firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles bancarios, y se comunicará de la siguiente forma:

A través de correo electrónico info@pagaya.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

info@pagaya.mx

Última actualización:

01/08/2020